Аллегри: «Я принимаю вмешательство Берлускони, но я делаю решения»

Аллегри: "Я принимаю вмешательство Берлускони, но я делаю решения"Аллегри: «Я принимаю вмешательство Берлускони, но я делаю решения»
Смотря на матч Лиги чемпионов его стороны против Барселоны, тренер Милана стремился к дипломатии после общественного тактического совета, предлагаемого президентом клуба Сильвио Берлускони.

Перед матчем с Барселоной тренер Милана Массимилиано Аллегри поделился своими мыслями о предстоящем столкновении, обсуждая его команду и противника Барселону. Он также ответил на мнение президента клуба Сильвио Берлускони, который публично заявил, что аргентинский нападающий Лионель Месси должен быть человеком заметным в этом матче для тренера Милана.

Тактические предложения Берлускони: «Я с радостью принимают входной сигнал от президента, как по телефону, и когда он приходит увидеть команду. Он знает, что мы всегда выставляем наилучший состав. Но я тот, кто принимает решения..».

Мысли о Барселоне: «Они достигают отличных результатов в этом году, и были выдающимися в своей внутренней Лиге. Хави, [Андрес] Иньеста и Месси, у них есть три меняющих игру человека.».

Ощущения перед матчем: «Я уверен, что мы нашли хорошую производительность, я чувствую себя спокойно, когда я делаю мой выбор для игр против лучших команд. Игра начнется на 0-0, и мы постараемся получить.. хороший результат. Там будет большая толпа на стадионе и много людей смотрят игру по телевизору».

Месси: «Он невероятный игрок, и мы должны обратить особое внимание на него, но не только о нем мы должны беспокоиться. Например, мы также должны обратить внимание на Иньесту.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *