Джорди Роура предупреждает: «Все будет в ответном матче»

Джорди Роура предупреждает: "Все будет в ответном матче"Джорди Роура предупреждает: «Все будет в ответном матче»
Говоря о выступлении Лиги Чемпионов между Миланом и Барселоной, замена тренера Роура рассмеялся от предположения, что каталонская команда является фаворитами на прохождение дальше.

В преддверии Лиги чемпионов матча между Миланом и Барселоной, тренер Jordi Roura раскрыл свои мысли о гламурном сражении. Сорвав предположения, что итальянцы были аутсайдерами, Roura сказал слова ободрения для Алексиса Санчеса и призвал своих подопечных положить конец их недавней слабости обороны.

Тег Барселоны «Фафориты». «Я не согласен с этим вообще. Милан является одним из наиболее титулованных клубов в мире, они играют дома и всегда пугает перспектива игры на Сан-Сиро. Мы всегда получали жесткую игру здесь, так что говорить, что мы избранные просто не имеет смысла. Все будет в ответном матче. Я понимаю, почему люди поддерживают нас, чтобы мы выиграли, но мы знаем, что это будет трудно».

Гламур Лиги чемпионов: «..Это очень привлекательное соревнование, чтобы играть, потому что мы сталкиваемся с великими клубами, и это реальная проблема для нас, для достижения успеха. Все в восторге и жаждут игры.»

План Берлускони по борьбе с Лионелем Месси: «Я не хочу быть втянутым в оценку того, что говорит президент другого клуба».

Недавняя щедрость Барсы в обороне. «Это правда, мы уступили в последних нескольких играх и мы должны улучшить то, что мы делаем не очень хорошо. Мы не всегда сможем выйти из застоя, и вытащить матч, как у нас получилось в последних играх».

Долгосрочное отсутствие Эрика Абидаля «Будет ли он готов для второго матча с Миланом? Я не думаю, что ему будет дан зеленый свет, чтобы вернуться пока. Это произойдет очень скоро, но давайте подождем, пока это произойдет.».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *