Уверенные обманщики Милана надули невинную Барселону

Уверенные обманщики Милана надули невинную Барселону

Уверенные обманщики Милана надули невинную Барселону
Хозяева были живее и взяли под свой контроль первую игру, забив два безответных гола.

Было бы прекрасно, если бы кто-то мог рысью добежать до раздевалки Барселоны, и объяснил игрокам, что групповой круг Лиги чемпионов окончен и что в этом соревновании вы платите за свои ошибки. И что в плейофф лучше не валять дурака, по крайней мере, не против команд, настолько несчастных, как Милан. Потому что, увидев, что произошло в Сан-Сиро, в это трудно поверить, Барселона позволила себе быть обманутыми таким посредственным клубом как Милан.

Роура попал в совершенную ловушку, и вышел сильно поврежденным. Итальянцы играли с совершенной уверенностью нигерийских пиратов, выходя с защитным составом, как если бы они хотели лишь 0-0. И Барселона, слишком полная самолюбия, забыла приложить усилия. Гости клюнули на приманку, были совершенно самодовольными и вдруг, откуда ни возьмись, Милан забил два гола, чтобы оставить каталонцев в критическом состоянии. Чтобы быть справедливыми в отношении Милана, им не нужно было хорошо играть, чтобы выиграть. Команде Аллегри достаточно было чуть нажать на Барселону, чтобы играть так же сильно, как они. Если Барселона играет плохо, они ничего не смогут сделать. Если Милан играет плохо, тем не менее, они могут выиграть. Свежая команда Роуры проглотила крючок и грузило гамбита Милана.

Барселона может отыграться с 2-0, что займет больше времени, так это чтобы оправиться от этого образа вялости, что команда показала, где никто не появился, чтобы быть в курсе важности игры. В домашнем матче клуб будет пытаться вызывать магические ночи прошлого и героические сражения не на жизнь, а на смерть.
Но прежде чем сделать это, стоит спросить себя, почему игроки Барселоны не были готовы к матчу Лиги Чемпионов. Они не имели ни одного реального шанса ударить по воротам. Ни одного. Это гораздо хуже, чем отсутствие остроты у чужих ворот, которая может случиться с кем угодно, волнует то, что Барселона была совершенно плоская, как аутсайдер в этой разреженной ситуации, а не команда, которая выиграла четыре европейских кубка. Милан дернул кошелек Барселоны.

И так, между зевками, вторая половина прибыла, и игроки Барселоны продолжают пытаться убедить всех, что все они действительно заботятся о своих обратных билетах домой и, конечно же, не о мяче. Барса была достаточно довольна 0-0, но не Милан. И удача светит храбрым, как она поворачивается спиной к робким. Милан воспользовался ошибкой судьи, чтобы забить первыми, но Барселона заслужила наказание.

Проигрывая 0-1, Барселона была дезориентирована, и Милан почувствовал их слабость. Они сделали счет 2-0, так же, как мошенник возвращается к обману невинных снова.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *