Эрик Абидаль получил разрешение играть

Эрик Абидаль получил разрешение игратьЭрик Абидаль получил разрешение играть
Француз сейчас находится в завершающей стадии выздоровления после перенесенной трансплантации печени в апреле прошлого года. Он тренировался с командой Барсы с 20 декабря.

После разочаровывающего поражения Милану в ночь на среду, Барселона получила хорошую новость, что Эрик Абидаль получил добро от врачей, чтобы начать играть в футбол на соревнованиях.

Французский защитник сможет играть за Барсу отныне и до конца сезона, теперь, когда он полностью восстановился после перенесенной трансплантации печени в апреле прошлого года.

Тем не менее, Абидаль не обязательно автоматически возвращаются в команду Барсы для матчей, и тренеры клуба будут определять, когда он начнет играть снова.

Абидаль сделал пересадку 10 апреля прошлого года, и был неактивным в течение нескольких месяцев, до начала устойчивого восстановления осенью. Он тренировался с первой командой с 20 декабря, за исключением нескольких дней, проведенных в больнице в начале февраля, отведенных чтобы следить за его прогрессом восстановления после операции.

Он сейчас находится в завершающей стадии выздоровления, а после сообщения Барселоне, что он получил разрешение, ничто не помешает ему играть снова.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *