Роура: «Если какая команда и заслуживает уважения и доверия, то это Барса»

Роура: «Если какая команда и заслуживает уважения и доверия, то это Барса" Роура: «Если какая команда и заслуживает уважения и доверия, то это Барса»
«Мы всегда замечаем отсутствие Тито. Все, что мы можем сделать, это попытаться свести к минимуму воздействие этого. Хотелось бы, чтобы он мог быть здесь, когда дела идут хорошо, и когда дела идут плохо».

Помощник главного тренера Барселоны Джорди Роура обратился к СМИ в пятницу, чтобы обсудить атмосферу в команде после поражения 0-2 в Милане в Лиге Чемпионов в среду, и с нетерпением ожидает игры Лиги с Севильей в субботу на Camp Nou.

Хави признался, что команда не соревновалась в Сан-Сиро: «Я буду отвечать на этот вопрос, но мы должны перейти от этого матча. Хави сказал, что мы не знали, как бороться, и я думаю, что он имел в виду определенные моменты в игре, в которой нам не хватало согласованности но, повторяю, этот вопрос закрыт. Когда речь идет о Милане, мы будем обсуждать только второй матч».

Была ли критика команды несправедливой? «Мы должны быть осторожны в обобщениях. Каждый источник СМИ проанализировал игру по-разному, но если есть команда, которая заслуживает уважения, доверия, это Барселона».

Предоставление быстрой реакции в следующей игре. «Это нельзя отрицать, что, когда вы только что имели неутешительный результат, вы должны конкурировать лучше в следующей игре, но вы всегда должны выходить и играть с максимальной интенсивностью независимо от того, в какой ситуации вы находитесь, и не будет никаких исключений в этом отношении в субботу».

Игроки сердятся?: «Это нормально, что они не довольны. Им грустно, что получился плохой результат. Было много самокритики и отражения, даже от клуба, это логично. В этом смысле, я еще раз говорю, что я сказал: мы проиграем много игр в будущем, но самое главное, как вы реагируете на это. Эта команда всегда выступала достойно и всегда хорошо реагировала на неудачи.
«Игроки полны решимости играть действительно хорошо в ближайшие несколько игр. Мы обычно не проигрываем две игры подряд. Команда нормально реагирует на плохой результат, играя с максимальной интенсивностью в следующей игре. Это футбол. Мы верим в наших игроков, мы надеемся, на наше лучшее завтра».

Будут ли другие команды копировать подход Милана? «Это всегда обсуждается, когда команда обыгрывает нас. Команды испытывали всевозможные тактики против нас. Каждая команда имеет свой собственный стиль игры. Я могу предположить, как Севилья собирается играть».

Матч с Севильей в 22:00 CET, и это будет холодная ночь. Будут ли поклонники приходить м поддержат команду на стадионе? «Болельщики должны поддерживать нас в каждой игре. Игра будет поздно, и по прогнозам, будет холодная ночь, но мы хотим, чтобы все пришли на игру и чем большую поддержку мы получаем, тем лучше атмосфера, тем лучше будет для нас».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *