Тельо пробуждает Барсу от спячки

Тельо пробуждает Барсу от спячкиТельо пробуждает Барсу от спячки
Бота вывел Севилью вперед в начале второй половины, но Давид Вилья и Лео Месси дали совершенный ответный удар.

В середине визита Севильи на Камп Ноу Барса все еще была на Сан-Сиро. Не физически, конечно, но мысленно они были там, команда с вялым движением и беззубая в атаке, выглядела склонной к значительным кровотечениям от малейшей царапины. В холодные, заморозки Camp Nou, они выглядели явно деморализованными — до точки, где Алексис Санчес, после ушиба бедра, остался в раздевалке, чтобы Тельо взял на себя левый фланг во втором периоде. Появление подростка изменило ход игры, проснувшись, команда, которая в последнее время демонстрирует определенные недостатки преобразовала их обратно в то, чем они когда-то были, чтобы восстановить суть их игры. Только путем привлечения Тельо Барса не только получила победу в игре, в которой они шли позади, 2-1, но и показали, что они способны сражаться, отставая в счете.

Это важно, потому что Барса уже прошла 1/2 Лиги и то, что они искали прошлой ночью было не только три очка, но возвращение к положительной атмосфере, которую они имели, когда началась кампания. Поражение в Милане пришло в неподходящий момент и создало сомнения накануне встречи во вторник с Real Madrid. В конце концов, они пойдут домой, чувствуя себя счастливыми, но, зная, что у них есть несколько пятен, чтобы сгладить, что касается их последних выступлений.

Появление Тельо после интервала стимулировало Барсу а Вилью перейти на позицию центрального нападающего, дав ему шанс ударить по воротам. Восемь минут спустя, Тельо был вовлечен в атаку, которая позволила Месси сделать простой удар с шести метров. В качестве упражнения того, как оправиться от отставания на один мяч, это не было плохо, но есть еще возможности для совершенствования, над чем стоит поработать в следующий раз.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *