Месси: «Я знаю, откуда критика исходит, и это меня не волнует»

«Я знаю, откуда критика исходит, и это меня не волнует»
Аргентинец настаивал, что не ошеломлен критикой, что он получил за свое поведение на Бернабеу. «Мадрид невероятен, они требуют от вас лучшего», добавил он.

«Мадрид хорошая команда, и мы должны быть в лучшей форме, чтобы выйти в финал,» Лео Месси заявил после игры с Севильей. Он также был равнодушным к критике, направленной в его сторону после его поведения в Сантьяго Бернабеу. «Я знаю, откуда она взялась, но это меня это не волнует».

Копа дель Рей. Мы должны быть в нашей лучшей форме против Мадрида, невероятного соперника. Мы должны вернуться к тому, как это было раньше, и делать то, что мы всегда делали. Мы должны убедиться, что мы не останавливаемся на игре с Миланом.»

Критика о событиях в Мадриде: «Я не думаю об этом. я думаю только о достижении финала. Я знаю, откуда критика исходит, и это меня не слишком беспокоит. Игра с Мадридом это другое дело….»

Оптимизм: «Кубок и Лига чемпионов зависит от нас, мы должны забыть о Мадриде и Милане. Мы можем отыграться в матче против итальянцев.»

Отдых: «Я привык к этому в течение многих лет. Я развиваюсь, когда играю больше матчей. Игра лучше, чем тренировка или отдых…».

Забить во всех оставшихся играх: «Я не думал об этом. Самое главное, что команда продолжает играть хорошо. Что люди будут помнить в будущем, это то, чего эта команда добьется..»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *