Роура оказывает давление на судью перед столкновением с Мадридом

Роура оказывает давление на судью перед столкновением с МадридомRoura оказывает давление на судью перед столкновением с Мадридом
Временный тренер Барселоны Роура: «Судья тот, кто он есть и мы не осуждаем официальные лица, но это правда, что наш процент побед хуже с ним, чем с другими.»

Выступая перед журналистами в преддверии Копа дель Рей второго матча полуфинала между Барселоной и Реал Мадрид, замена тренера Jordi Roura смотрел вперед на встречу во вторник вечером, и послал сообщение рефери Альберто Ундиано, кто будет отвечать за критическое столкновение двух команд.

Ундиано Малленко человек, который был в центре внимания в окончательном Копа дель Рей матче в 2011 году между Мадридом и Барсой (который Реал выиграл), и Roura отметил: «Судья, кто он есть, и мы не судим официальные лица, но это правда что наш процент побед хуже с ним, чем с другими,» сказал он. «Мы помним, как много он отпустил в Копа дель Рей окончательно. Но это всего лишь статистический вопрос. Мы должны пожелать ему удачи. Мы заботимся только о Мадриде».

Отвечая на вопрос о своих мыслях о том, как обе стороны будут подходить к матчу, Roura ожидает обеих команд, чтобы быть агрессивными в наступлении: «Они должны забивать, и мы убеждены, что они выйдут нападать на нас.. очень сложная игра, но команда находится в фокусе. Мы никогда не рассуждаем зря, мы не знаем, как это делать. Мы всегда с нетерпением атакуем нашего противника сами».

Хотя существует дискуссия вокруг нападающей мощи Барселоны, защита Каталонцев также вызвала дискуссию. Потерпев неудачу в попытке сохранить чистый лист пропущенных мячей в 11 игр подряд, Roura выразил намерение поддержать хрупкую заднюю линию, сказав: «Мы знаем, что некоторые из голов, что мы пропустили, были напрямую нашей виной, и мы постараемся исправить это.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *