Моуриньо: «В прошлом Барса дала нам уроки спортивного поведения»

Моуриньо: "В прошлом Барса дала нам уроки спортивного поведения" Моуриньо: «В прошлом Барса дала нам уроки спортивного поведения»
«Это не имеет значения, когда вы играете с Барселоной, они всегда будут противниками высшего качества. Я думаю, что форма не имеет значения, когда вы играете против лучших команд».

Тренер Реал Мадрид Жозе Моуринью обратился к прессе накануне важнейшего Copa-дель-Рей полуфинала второго столкновения с Барселоной на Камп Ноу в ночь на вторник.

Португальский отвергает комментарии помощника главного тренера Jordi Roura Барселоны о том, что судья Альберто Ундиано был «разрешительным» для агрессивной игры, говоря с более чем намеком на иронию, что он предпочел бы «помнить уроки, которые мы получили от Барселоны в прошлом, о том, как действовать на футбольном поле «, и утверждал, что форма и предыдущие результаты не будут иметь влияние на матч.

Команда подготовлена для этих жизненно важных 7 дней? «Эти игры являются теми, в которых игроки любят играть, и я чувствую то же самое. Я предпочитаю игры такого масштаба и сложности. Мы с нетерпением ждали этих игр, чтобы прийти в Копа дель Рей, Лига Clásico и развязку Лиги чемпионов».

Сейчас идеальное время, чтобы играть с Барселоной? «Это не имеет значения, когда вы играете с Барселоной, они всегда будут противники высшего класса. Мы играли с ними летом, и мы играли с ними в последние несколько месяцев сезона, сейчас мы играем в середине сезона, это не важно, когда вы с ними играете. Я думаю, что форма не имеет значения, когда вы играете против лучших команд».

Каков будет стартовый быть? Будет ли Кака играть? «Я не знаю, это не то, чего я не хочу вам сказать, я просто не знаю. Обычно я знаю состав команды, который я собираюсь выбрать, но я не раскрываю его, на этот раз я действительно не «знаю».

Хаби Алонсо: «Я думаю, что он сможет играть».

Гвардиола послал людей, чтобы шпионить за Пике. Вы когда-нибудь делали такое? «Я футбольный тренер, больше ничего».

Сможет ли победа на Копа дель Рей спасти сезон? «Мы будем говорить об этом в конце сезона».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *