Диего Марадона: «Месси великий игрок, но я был лучшим»

Диего Марадона: "Месси великий игрок, но я был лучшим"Диего Марадона: «Месси великий игрок, но я был лучшим»
\’El Diez\’ выступил на пресс-конференции в Неаполе, чтобы заявлять о своей невиновности по обвинениям против него за уклонение от уплаты налогов, когда он играл за Napoli, в период между 1984 и 1991 годами.

Диего Армандо Марадона заявил, что он приехал в Италию, чтобы просить справедливости, чтобы он мог свободно въезжать в страну, где он провел семь лет в качестве игрока.

Аргентинец прибыл в Италию в понедельник, в первый раз он ступил ногой в стране в течение четырех лет. Он был обвинен в уклонении от налогообложения 30 миллионов евро в период между 1985 и 1990 годами, когда он был игроком Наполи. Первоначально он был должен 13 миллиардов лир, и это количество увеличилось в связи с задержкой выплаты.

Выступая на пресс-конференции в Неаполе во вторник, \’El Diez\’ заявлял о своей невиновности, а также рассказал о футбольных делах, сказав, что он был лучшим игроком, чем соотечественник и форвард Барселоны Лео Месси.

Марадона до сих пор привлекает огромное количество поклонников в Италии, особенно в Неаполе, где 300 поклонников ждали его возле отеля, где он дал пресс-конференцию, скандируя его имя.

«Я хочу рассказать вам все, что Я все еще чувствую воздух Неаполя в моем теле».

«Я хотел приехать сюда в течение очень долгого времени, но кто-то не позволил мне. Людей, которые составляли мой контракт, гуляют по миру свободно. Я просто вышел на поле, но теперь каждый раз, когда я приезжаю в Италию появляется финансовая полиция и конфискует часы или сережки у меня. Почему я должен платить, а не они? Я жертва, потому что я заработал много, но я не знаю ничего о договорных вопросах. Я показываю свое лицо, потому что Я никого не убивал».

Марадона также рассказал о футболе в пресс-конференции, хваля аргентинских коллег и четырехкратного обладателя Ballon d\’Or Лео Месси, но называя себя в качестве лучшего.

Он сказал: «Я надеюсь, что Месси может выиграть чемпионат мира для Аргентины, но это не будет легко, потому что все знают все о нем. В последней игре, Милан построил клетку для него. Для меня он хороший парень, но я все еще думаю, что я был лучшим».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *