Роура: «Этот результат означает, что мы будем играть по-другому против Милана»

Роура: "Этот результат означает, что мы будем играть по-другому против Милана" Роура: «Этот результат означает, что мы будем играть по-другому против Милана»
«В субботу мы постараемся продолжить наш большой пробег в лиге. Еще есть время для игроков, чтобы воскреснуть из этого разочарования».

Помощник главного тренера Барселоны Джорди Роура подчеркнул, что его команда не играла так плохо против Real Madrid, как предполагает поражение 1-3.

«Мы сделали очень хороший старт в игру и имели ряд моментов, но Мадрид были очень эффективным в контратаках, чрезвычайно эффективный, а затем им был дан четкий пенальти», сказал он в своей послематчевой пресс-конференции.

Он добавил:. «Во втором тайме, когда мы контролировали игру больше, у них была другая контратака, которая является их сильной стороной, третий гол прикончил нас. Мы могли бы решить исход встреч в первом матче, но мы не сделали этого, и такие вещи случились».

Роура указал, что поражение подсказало ему, и тренерскому персоналу Барсы изменить тактику, когда они будут играть с Миланом через две недели в ответном матче Лиги чемпионов.

«Когда вы проигрываете вы, конечно, думаете о смене вещей, и поэтому мы думаем об игре по-другому против Милана, пробуя различные вещи», сказал он.

Судья: «Решения судей не определили результат. Мы не собираемся оправдываться за себя. Я сделал комментарий, ничто иное, это не стоило принимать так серьезно».

Месси:. «Первый шанс у него был очень четкий. Если бы он забил, все бы изменилось. Когда команды отмечают его хорошо, это делает большую разницу, это неизбежно. Он хочет играть каждую игру. У нас есть дни, чтобы пережить это, мы должны перевернуть страницу быстро».

Влияние Тито: «Мы вместе принимаем решения во время игр. Мы принимали решения об игре с Тито, я не хочу иметь никакой автономии, и мне это не нужно, я второй тренер».

Командный дух: «Вам всегда грустно, когда вы выбиты из турнира, игроки хотят выиграть все, и у них низкое моральное состояние на данный момент. Мы должны попытаться восстановиться от этого как можно скорее, в субботу мы будем пытаться продолжить наш большой пробег в лиге. Еще есть время для игроков, чтобы воскреснуть из этого разочарования».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *