Икер: «Криштиану очень важен, но наше выступление было на 10 из 10»

Икер: "Криштиану очень важен, но наше выступление было на 10 из 10" Икер: «Криштиану очень важен, но наше выступление было на 10 из 10»
«После сезона, что мы имели в лиге, я думаю, что эта победа сделает нас более спокойными и позволит с большим энтузиазмом относится к остальной части года,» сказал капитан Мадрида.

Икер Касильяс сделал неожиданное появление в комнате прессы Камп Ноу после победы Реал Мадрида над Барселоной 3-1, чтобы запечатать их место в финале Копа дель Рей.

Вратарь и капитан Мадрида взял на себя обязанности общения со средствами массовой информации вместе с Жозе Моуринью и Айтор Каранка и пояснил:
«В раздевалке решили, что будет хорошей идеей для капитана говорить, чтобы мы могли поделиться этим великим чувством с болельщиками. После сезона, что мы имели в лиге, я думаю, что эта победа сделает нас более расслабленными и увеличит запас энтузиазма для остальной части года».

Отличная производительность. «Я не собираюсь комментировать Барселону, я собираюсь сосредоточиться на своих товарищах по команде, потому что они были блестящими. Мы контролировали пространство, и мы были превосходны в защите. Криштиану был феноменален, команда дала десять из десяти производительности и мы достойны финала.»

Криштиану: «Он является жизненно важным для команды, он был фантастическим, но такой была и вся команда. Мы все знаем, что он является нашим ориентиром, и он доказал свое качество, не только сегодня, но и в других Clasicos тоже..».

Значение победы: «Я надеюсь, что это может стать поворотным моментом для нас, потому что это очень трудная место, чтобы пойти. Теперь мы хотим играть важную роль в Лиге чемпионов, и в чемпионате тоже.. Мы поедем в Манчестер с тем же планом, на стадион, где мы любим играть. Мы должны воспроизвести эту производительность на Олд Траффорд».

Диего Лопес: «Он великолепный голкипер, и он вернул нам спокойствие, он был огромным усилением».

Играя лучше в больших играх. «Когда дела идут плохо в лиге, иногда мы не отдаем 100%, но Копа дель Рей и Лига чемпионов большие задачи в любом случае, мы должны продолжать борьбу в Лиге, чтобы сократить разрыв с лидерами».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *