Президент Барселоны Россель: «Пике должен был получить пенальти»

Президент Барселоны Россель: «Пике должен был получить пенальти»Президент Барселоны Россель: «Пике должен был получить пенальти»
Выступая на телеканале «Canal +» вслед за 3-1 победой наоборот Барселоны над Реал Мадрид, Сандро Россель был критически настроен на счет пенальти, которые не дали его команде, и призвал игроков Барсы прийти в норму.

После поражения от Реала в Копа дель Рей полуфинале, президент Барселоны Сандро Россель обратился к телеканалу «Canal +». Обсуждая 3-1 победу команды Жозе Моуринью, Россель критически отнесся к пенальти, котоыре не дали его команде. Camp Nou президент также говорил о влиянии отсутствия тренера Тито Виланова, и призвал его команду оправиться в Ла Лиге — и запечатать место в четвертьфинале Лиги чемпионов за счет AC Milan.

Реакция на поражение. «Мы потерпели поражение, что мы не ожидали. Мы должны поздравить Мадрид и двигаться дальше быстро, потому что у нас субботняя игра и много других обязательств, о которых необходимо думать, что являются более важными, чем Копа дель Рей, такие как Лига Чемпионов и Ла Лига.»

Рефери Альберто Ундиано Малленко: «Я не был удивлен тем, что [помошник тренера] Jordi Roura сказал [о низком проценте побед Барселоны в матчах, которые судил Ундиано], потому что он знает, какая статистика с этим судьей. Но я не обсуждаю судий. Инцидент с Пике был четким пенальти, и там были другие, которых не дали. И это так, как оно и есть. Пусть ученые мужи анализируют эти вещи в телевизионной студии, в противном случае там им будет не о чем говорить».

Отсутствие Виланова: «Не желая отнять важность работы, которую делает остальная часть тренерского штаба, нам, безусловно, не хватает его. Он наш тренер и наш лидер. Поэтому увидеть его на этой неделе важно [Россель вылетел в Нью-Йорк.. В среду утром, чтобы посетить Vilanova]: чтобы увидеть, как он, и пожелать ему скорейшего выздоровления, потому что это наш приоритет. Результат ничего не меняет, здоровье Тито является более важным, чем любая победа или трофей»..

Остальная часть сезона: «Если мы выиграем только Лигу, что будет хороший сезон. Это наш хлеб с маслом, и это турнир, в котором все хотят выиграть трофей. Этот трофей говорит, какая команда лучшая.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *