Россель: Барселона 100% за Тито в качестве тренера

Россель: Барселона 100% за Тито в качестве тренераРоссель: Барселона 100% за Тито в качестве тренера
Выступая перед журналистами, президент Барсы Сандро Россель опроверг спекуляции о будущем Тито Виланова в качестве босса Барсы, сказав: «Тито остается нашим тренером, что бы ни случилось»

Президент Барселоны Сандро Россель прояснил позицию Камп Ноу тренера Тито Виланова, находящегося в настоящее время в длительном отпуске в Нью-Йорке, где он получает лечение рецидива опухоли.

Выступая перед журналистами, Россель быстро подавил спекуляции о будущем Vilanova как тренера Барселоны, сказав: «Я хочу, чтобы было ясно, что совет Барселоны на сто процентов привержен Тито, он остается нашим тренером, пока он не вернется, когда бы это не произошло. Пока я по-прежнему президент этого клуба, он по-прежнему наш тренер. Тито является тренером, что бы ни случилось».

Россель также выразил слова похвалы для заместителя тренера Jordi Roura, который возглавил команду в отсутствие Vilanova. Он заявил: «Я хочу выразить свою благодарность Roura за работу, которую он проделал. Он вел себя героически, и мы должны быть очень благодарны за работу, которую он делает, потому что это выше и вне его служебных обязанностей».

Отвечая на вопросы о здоровье Vilanova, президент Барсы пояснил: «Несмотря на то, что он в настоящее время, получает химиотерапию и лучевую терапию, он в хорошем настроении. Он по-прежнему активно участвует изо дня в день в работе клуба. Roura и [спортивный директор Андони] Субисаррета держат его в курсе и осведомленным о текущих событиях. Он смотрит больше La Liga игр, чем когда-либо. Учитывая его положение, он справляется очень хорошо. Он рвется, чтобы вернуться».

Россель также обсудил недавние падения в форме каталонского клуба, допуская, что отсутствие Виланова возможный тому фактор: «Нет сомнений, что если тренер команды и лидер отсутствует, это начинает оказывать влияние через некоторое время. Это нормально. Но я не думаю, что игроки и тренерский штаб должны быть поставлены под сомнение. Иногда вы не в лучшей форме, и вы проигрываете».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *