Лео Месси: «Прошлой ночью Мадрид доказал, насколько он силен»

Лео Месси: "Прошлой ночью Мадрид доказал, насколько он силен" Лео Месси: «Прошлой ночью Мадрид доказал, насколько он силен»
Выступая на промо-акции для Adidas, форвард Барселоны, признался, что команда Жозе Моуринью являются кандидатами на победу в Лиге чемпионов.

Лионель Месси признался, что впечатлен производительностью Реал Мадрида на Олд Траффорд во вторник вечером, когда команда Жозе Моуринью победила Манчестер Юнайтед 2-1, чтобы претендовать на выход в четверть финал Лиги чемпионов.

Выступая на запуске «Команда Месси», новой коллекция Adidas бутс, аргентинец сказал: «Я видел Мадрид прошлой ночью, и они показали, насколько они сильны. Они выбили нас из Копа дель Рей, и теперь они находятся в четвертьфинале Лиги чемпионов. Они являются кандидатами на победу в Лиге чемпионов».

\’La Pulga» также рассказал о других событиях в футбольном мире, от обсуждения качества Гарета Бэйла и Уэйна Руни и сможет ли Барселона преодолеть их 0-2 дефицит, когда они принимают AC Milan в следующий вторник на Камп Ноу в ответном матче Лиги Чемпионов.

Плохая перспектива результатов Барселоны: «Мы пережили плохие вещи, и было много поражений, и я надеюсь, что мы сможем иметь несколько отличных моментов, чтобы добавить к тому, что мы достигли в последние несколько лет»

Мораль: «Я не грустный. Больно, да, но мне не грустно. Вы никогда не хотите проигрывать в матчах, особенно в важных, но мое собственное желание и стремление команды, чтобы держать курс на улучшение игры означает, что мы будем продолжать сражаться».

Абидаль: «Все, что он сделал, и все, за что он боролся замечательно. Никто действительно не знает, как тяжело он работал, чтобы иметь возможность тренироваться с командой снова. Было очень трудно, когда мы узнали, что [у него был рак], но.. его сила объединила всю команду. Сколько он может внести в команду не имеет значения, главное, что он здесь, с нами. Заболевания Тито и Абидаля оказали огромное влияние на нас, но мы сильная команда, и мы преодолеем это».

Бэйл и Руни: «Они оба великие игроки. Вы всегда хотите играть с лучшими игроками в мире, но я думаю, это будет очень трудно для них, чтобы решиться перейти в Барселону. Они находятся в отличных командах..».

Может ли Барса выбить Милан: «Я надеюсь, что мы сможем это сделать, мы все хотим этого. Это будет трудно, но возможно. Никто не ожидал от Милана победы на Сан-Сиро, так что мы все еще можем повернуть дело в нашу сторону, даже.. хотя, от нас этого и не ждут. Мы можем это сделать. Если мы пропустим гол, будет намного сложнее, но мы используем наши шансы попасть в следующий раунд».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *