Роура: «Герой, я? Я лишь делаю свою работу, это моя обязанность»

Роура: "Герой, я? Я лишь делаю свою работу, это моя обязанность" Роура: «Герой, я? Я лишь делаю свою работу, это моя обязанность»
Временный Тренер Барселоны сделал заявление для прессы перед игрой против Депортиво.

Джорди Роура дал пресс-конференцию перед матчем с Депортиво (суббота, 8 вечера, Camp Nou) и сказал следующее:

Месси: «Месси и остальные все очень конкурентоспособны, когда дела идут не очень хорошо команда расстроена в течение нескольких дней, не более, насколько я могу видеть Месси и вся команда сосредоточены на завтрашней игре, и. считают, что они могут преодолеть Милан. Но считаются лишь дела, а не намерения».

Обед вместе: «Это не первый раз, когда мы сделали это на этой неделе. Имеет смысл быть где-то с расслабляющей атмосферой и связаться друг с другом немного крепче, если это возможно.».

Хави: «Он тренировался с остальной командой, и мы увидим, если мы включим его в состав команды на завтра. Ближайшие дни имеют жизненно важное значение, чтобы увидеть, может ли он играть во вторник.».

Три человека в обороне: «Это тактика. Мы увидим, если у нас есть шанс использовать ее.».

Герой:. «Я благодарен за эти слова, но это моя работа, это ситуация, в которой мы находимся. Мы следуем философии, как в победе так и в поражении. Мы хотим быть на вершине нашей формы, поэтому мы не замечаем отсутствие Тито так сильно. То, что люди говорят обо мне, ничего не меняет. Я знаю окружение хорошо. С тех пор как беда случилась с Тито, мы ведем четкую линию работы».

Болельщики провели забастовку в Camp Nou: «Я не знаю, как это следует рассматривать. Со спортивной точки зрения, хорошая атмосфера лучше. Мы первые люди, которые должны желать единства болельщиков. Несмотря на плохой результат против Мадрида, люди остались до конца поддерживать свою команду».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *