Дани Алвес: «Нам не хватает интенсивности и голода»

Дани Алвес: "Нам не хватает интенсивности и голода" Дани Алвес: «Нам не хватает интенсивности и голода»
Защитник Алвеш дал интервью испанской газете «El Mundo», в которой он обсудил ситуацию на Камп Ноу и заявил: «Лионель Месси, кажется, немного расстроен»

Перед кризисным матчем Лиги Чемпионов между Барселоной и Миланом, защитник Дани Алвес дал интервью испанской газете «El Mundo» под удивительным заголовком «Мы потеряли наш голод». С процветающими спекуляциями о делах управлении командой в каталонском клубе — тренер Тито Виланова в настоящее время в Нью-Йорке в связи с болезнью, оставил номер два Джорди Роура за главного — бразильский защитник также настаивал: «Эта команда не может работать сама. Оркестр без дирижера не работает. Мы не потеряли нашу магию, но мы потеряли интенсивность».

Алвес также обсудил состояние напарника по команде Лионеля Месси, заявив: «Лео кажется немного огорченным. Почему я не знаю, а если это не то, чем он хочет поделиться, кто я такой, чтобы спрашивать»

Бразилец также говорил UEFA.com, и с оптимизмом смотрит на шансы Барселоны преодолеть их 2-0 поражение в первом матче на Сан-Сиро, чтобы добраться до четвертьфинала. Он сказал: «Если мы будем играть на нашем уровне, у нас есть все шансы на прохождение далее в турнире. У нас есть великие игроки, так что исход не будет ясен, пока судья не даст финальный свисток. Это своего рода вызов, который сделан на заказ.. для великой команды, чтобы возродиться».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *