«Если мы должны начать революцию, мы это сделаем», говорит Роура

"Если мы должны начать революцию, мы это сделаем", говорит Роура«Если мы должны начать революцию, мы это сделаем», говорит Роура
Джорди Роура уверен в том, что Барселона сможет исправить положение после поражения 2-0 Милану, в борьбе за место в четвертьфинале.

Jordi Roura утверждал, что Барселона должна играть «с интенсивностью, но не торопиться» в решающем матче против Милана в Лиге Чемпионов – матч, в который его команда входит с отставанием в 2 мяча.

Стартовый состав: «Я думал об этом в течение последних нескольких дней. Существует немного вариантов для изменения, вообще говоря, я решил, кто начнет игру».

Идеальная игра: «… та, которая хорошо кончается, которая позволяет нам пройти в следующий раунд. Нам нужно играть с равновесием и интенсивностью, но мы не можем быть слишком поспешными.».

Будучи боссом Барселоны: «Это роль, которую я не хотел брать на себя в связи с обстоятельствами, которые мы все знаем. Но я не чувствую плохого обращения к себе. В этой работе, вы не можете делать вид, что все поддерживают вас, но большинство людей понимают ситуацию».

Отработка пенальти: «Некоторые игроки работали над исполнением пенальти — мы должны быть готовы».

Впечатления Тито: «Он думает, что мы находимся в ожидании напряженного матча. Удивительно видеть его с такой энергией, если учесть лечение, которое он получает. Он наблюдает за всеми нашими играми, нашими тренировками… Это почти как если бы он был здесь с нами, и он вовлечен не только в подготовку к этой игре, но все наши игры».

Милан: «Когда вы в конечном итоге проигрываете 2-0, ясно, что что-то пошло не так — мы не делаем свою работу хорошо, в то время как Милан постарался. Они были очень сложным соперником, но окончательный счет был немного суров. Надеюсь, что мы можем конкурировать с ними в ответном матче и повернуть исход встреч в свою пользу».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *