Пике: «Тито должен помочь нам преодолеть Милан»

Пике: "Тито должен помочь нам преодолеть Милан"Пике: «Тито должен помочь нам преодолеть Милан»
«Я знаю, что мы должны сделать. Я не говорю, что мы победим 3-0 для Тито, но он должен помочь нам пройти через это», центральный защитник сказал на пресс-конференции в понедельник.

Херард Пике ответил на вопросы международной прессе накануне игры Барселоны в Лиге Чемпионов с Миланом. Игрок, которого сопровождал временный тренер Jordi Roura на пресс-конференции в понедельник, вышел на защиту Барсы, чья недавняя форма попала под микроскоп.

Ощущения перед матчем: «Я знаю, что мы должны сделать, я искренне верю, что у нас есть команда, и талант, чтобы изменить ход встреч. Милан является одной из величайших сторон в истории — они выиграли Лигу чемпионов и домашний чемпионат в Италии много, много раз, но на Camp Nou завтра, у нас будет одна из лучших Барселона в истории клуба. Я думаю, что мы можем это сделать.

Перед встречей Барсы с Интером в 2010 году, вы сказали, что надеетесь, что в течение 90 минут, ваши оппоненты будут ненавидеть свою профессию: «Мы просто хотим, чтобы наши поклонники были с нами и погрузили себя в игру. Болельщики Барселоны могут быть довольно эгоистичны — и они всегда прямо за нами, когда они видят, что мы действительно боремся на поле. Нам нужны люди считающие, что мы можем это сделать. На днях я подумал про себя: «Это заняло у нас 90 лет, чтобы выиграть лигу и Кубок …, и не более того. Кройф изменил наш менталитет. За последние 15 или 20 лет, этот клуб переписал учебники истории. Текущая команда выиграла много трофеев, и она заслуживает похвалы за это. Она добилась многого, и способна сделать еще больше».

Завершающее движение: «Мы забили более 80 голов в лиге — это на 20 голов больше, чем вторая команда бомбардиров. Если и есть что-то, в чем эта команда не испытывает недостатка, он забитые голы. Мы знаем, как Милан собирается войти в игру. С результатом, что они имеют с первого матча, они должны закрыться в защите и стараться держать чистым лист пропущенных мячей. Но если мы будем играть, как мы обычно делаем, мы, безусловно, имеем шансы. Мельчайшие из деталей будут решать, что произойдет в вечер игры».

Вы расстроены тем, что некоторые люди говорят о команде?: «Нет, вовсе нет. Мы в верхней части таблицы лиги, на 13 очков опережаем команду на втором месте. Реал Мадрид выбил нас из Кубка, но это Реал Мадрид. Наша ситуация в Лиге чемпионов трудна, мы знаем это. Вы можете легко выдать одну плохую игру, или две плохие игры. Мы знаем, что мы можем перевернуть исход встреч с Миланом, и мы постараемся сделать это для себя и для наших болельщиков, но не для вас, средства массовой информации».

Автор: bazinga

0 мыслей на “Пике: «Тито должен помочь нам преодолеть Милан»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *