Бускетс: «Мы доказали, что способны на ком бэки»

Бускетс: «Мы доказали, что способны на ком бэки»Бускетс: «Мы доказали, что способны на ком бэки»
Полузащитник также подчеркнул вклад болельщиков и Давида Вилья в 4-0 поражение Милана от Барселоны.

Серхио Бускетс назвал производительность Барселоны в 4-0 победе над Миланом на Камп Ноу во вторник «идеальной».

Команда Тито Виланова была позади от итальянцев в два мяча после поражения в первом матче на Сан-Сиро 0-2 три недели назад, но два гола от Лео Месси, плюс по одному от Давида Вильи и Хорди Альба обеспечили им проход в четвертьфинал.

Выступая на пресс-конференции на следующий день после матча, полузащитник также подчеркнул влияние поддержки болельщиков на производительность команды.

Он сказал: «Болельщики были огромной силой еще до начала игры. Мы нуждались в отыгрыше, и вчера мы получили что хотели. Мы играли так, как мы сделали, потому что у нас не было другого выбора. Это был прекрасный день…. «

«Когда другие команды должны вернуться к игре после поражения, они будут использовать нас в качестве примера», сказал Бускетс.

Он также высоко оценил вклад Давида Вильи, который был не в состоянии удерживать постоянное место в стартовом составе в этом сезоне, но который начал игру во вторник и забил гол.

Бускетс отрицает, что игроки выдали такую производительность прошлой ночью для того, чтобы заставить замолчать своих критиков, утверждая, что они играли сами для себя.

«Мы не должны затыкать никого, мы сделали это для себя, потому что мы профессионалы, и мы хотели победить. Мы все доморощенные игроки, и мы живем каждый момент в этом клубе интенсивно. Такой результат дал нам уверенность и заставил нас понять, то, на что мы способны».

«То, что произошло на Сан-Сиро был урок, что нет избранных в Лиге чемпионов, и что каждая игра является сложной и что, если мы не будем играть в наш лучший футбол с самого начала, мы можем пострадать».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *