Лионель Месси: «Мы уважаем Роура, но нам не хватает Тито»

Лионель Месси: "Мы уважаем Роура, но нам не хватает Тито" Лионель Месси: «Мы уважаем Роура, но нам не хватает Тито»
Выступая по телевидению в его родной Аргентине, Месси признался: «Jordi Roura пытается помочь нам выиграть все, что можно, но наш босс Тито, и это был удар, когда он ушел».

Выступая на «ТвЦ Спорт» телеканала в Аргентине, нападающий Барселоны Лионель Месси признался, что отсутствие тренера Тито Виланова — в настоящее время он в Нью-Йорке проходит лечение рака — остро ощущается в лагере игроков на Камп Ноу. «В наше время тренер действительно важен. С тех пор как Тито не было здесь, мы действительно заметили это. Мы уважаем Jordi Roura, потому что он наш [второй] тренер, и он пытается помочь нам выиграть все, что мы можем, но наш босс Тито, и это был удар, когда он ушел,» сказал Месси.

Отвечая на вопрос о недавней критике, раздаваемой Барселоне после падения Каталонского клуба в форме, Месси отметил: «После того как [экс-босс Барсы] Пеп Гвардиола сказал, что когда команда выигрывает все постоянно, люди устают и хотят другую команду видеть победителями — и по этой причине они хотят, чтобы мы проигрывали». Он продолжил: «Может быть много причин, почему они не хотят, чтобы мы выигрывали. Я никогда не думал об этом, и я не заинтересован в этом. Я знаю, что есть много людей, которые надеются, что мы проиграем, но мы не думаем о них».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *