Быть под слежкой не приятно, но жить можно

Быть под слежкой не приятно, но жить можно «Мы все знаем, как это происходит в Барселоне, когда вы проигрываете пару игр, это как если бы вы находились в кризисе, но теперь Тито возвращается, мы будем отличной командой вновь.»

Херард Пике дал интервью сайту Terra, в котором он говорил о том, что узнал как Барселона наняли детективное агентство Metodo 3, чтобы шпионить за ним, называя фиаско «уродливым».

Центральный защитник Испании и Барселоны также говорил о скором возвращении в Барск главного тренера Тито Виланова, о Кубке Конфедераций этим летом, и Пеп Гвардиола.

Кубок Конфедераций: «Это единственный конкурс, в котором мы ни разу не побеждали, так что это одна из наших оставшихся проблем, так что мы надеемся выиграть, и это будет хороший способ подготовиться к чемпионату мира”

Тито Виланова. «Мы не можем дождаться, чтобы увидеть его. Jordi Roura проделал большую работу, это было несправедливо со стороны людей, чтобы критиковать его, когда мы проиграли эти игры, мы все знаем, что такое быть в Барселоне, как, когда вы проигрываете пару игр, это как если бы вы находились в кризисе, но теперь Тито возвращается и мы будем отличной командой снова.»

Гвардиола: «Всегда интересно, если бы мы прошли Челси в полуфинале в прошлом году и выиграли Лигу чемпионов, возможно, он остался бы еще на год, но вы никогда не знаете наверняка.»

Барса нанимает детективов, чтобы шпионить за ним. «Правда в том, что в 2010 году я начал догадываться, что что-то происходит, поэтому, когда пришло известие, я не был сильно удивлен. Это уродливая ситуация, она не была приятной, но это вода под мостом, в настоящее время есть другие люди в клубе. Впереди нас ждут два отличных месяца, и это более интересно, чтобы тратить время, размышляя над происходившим».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *