Давид Вилья вернулся в сборную Испании после двух лет отсутствия

Давид Вилья вернулся в сборную Испании после двух лет отсутствияДавид Вилья вернулся в сборную Испании после двух лет отсутствия
Нападающий Барселоны последний раз начинал матч в составе Испании в 2011 году, против Шотландии в городе Аликанте.

Давид Вилья, лучший бомбардир Испании (53 голов в 86 играх), возвращается в состав после почти двух лет спустя. В последний раз Villa начинал за Испанию в официальном матче в октябре 2011 года в Аликанте, против Шотландии в отборочном цикле к Евро-2012. По этой причине игрок, из Лангрео в Астурии, заявил вчера, что он «особенно мотивирован и рад вернуться с национальной командой, особенно в Астурии».

Оправившись от тяжелых травм, когда он сломал ногу в Club World Cup в Японии за год-полтора назад Villa вернулся на свое место как в Барселоне так и Испании. «Я начинал четыре игры подряд, команда выиграла важные игры, и я чувствую себя хорошо. Я счастлив быть там для команды и для тренеров, чтобы они могли верить в меня снова. Я думаю о настоящем и ближайшем будущем, и я хочу закончить сезон как лучший игрок за свой клуб и страну».

Дель Боске вчера повторил, что «Давид Вилья является уникальным случаем», и добавил, что он «лучший финишер в испанском футболе». Нападающий поблагодарил Дель Боске за доверие, которое он оказал ему, и сказал, что он был одним из самых успешных тренеров в истории «не только за то, что он выиграл с Испанией, но также и то, что он выиграл с Реал Мадридом». Villa осудил Моуринью, который подверг критике процедуру голосования в FIFA награды Тренер Года, что Дель Боске получил в январе. «Наш тренер выше таких вещей», заключил нападающий.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *