Ди Мария дали кислород, Месси вырвало в перерыве

Ди Мария дали кислород, Месси вырвало в перерыве Ди Мария дали кислород, Месси вырвало в перерыве
Матч, закончившийся 1-1 ничьей Аргентины с Боливией в условиях высокогорья Ла-Пас заставил Анхель Ди Мария получить дозу кислорода и звезда Барселоны Лионель Месси страдал от рвоты во время перерыва между таймами.

Анхель Ди Мария говорил о дискомфорте, перенесенном игроками Аргентины в условиях высокогорья Ла-Пас, когда «Albiceleste» боролись со счетом 1:1 в Боливии. Во время отборочного чемпионата мира на стадионе Hernando Siles — расположенном на 3600 метров над уровнем моря — Ди Мария был вынуждена получать кислород на поле. После матча нападающий мадридского реала рассказал газете «Оле»: «Мы были абсолютно измотаны к концу игры».

Его партнер по сборной Лионель Месси также столкнулся с трудностями, рвота после первого тайма. После встречи, звезда Барселоны признался: «Страшно играть здесь на высоте. Каждый раз, когда вы делаете усилие или играете в высоком темпе, нужно время, чтобы восстановиться».

После победы над Venezula 3-0 в Буэнос-Айресе в пятницу, ничья в Ла-Пас означает, что Аргентина остается в верхней части квалификации южноамериканской таблицы с 24 очками, и находятся в сильной позиции, чтобы претендовать на поездку на чемпионат мира в следующем году в Бразилию. Ди Мария был оптимистичен, заявив: «Вся команда чрезвычайно объединилась, и мы сделали еще один важный шаг на пути к квалификации.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *