L\’Equipe: Mou послал видео ПСЖ, чтобы сказать им, как победить Барсу

L'Equipe: Mou послал видео ПСЖ, чтобы сказать им, как победить БарсуL\’Equipe: Mou послал видео ПСЖ, чтобы сказать им, как победить Барсу
Согласно статье, Моуринью, который имеет тесные связи с ПСЖ, указал на слабые стороны Барсы в видео и объяснил, как их использовать.

Французская газета «L\’Equipe» опубликовала историю сегодня, что Жозе Моуринью отправил видео монтаж в Париж, рассказывая им, как победить Барселону, перед столкновением французского клуба в четвертьфинале с командой Тито Виланова на следующей неделе.

Согласно докладу, Моуринью, который является другом спортивного директора ПСЖ Леонардо, тренера Карло Анчелотти и владельца шейха Насера аль-Хелайфи, отметил в слабые стороны Барселоны на видео и объяснил, как их использовать.

Видео, основанное на последних двух Clasicos, открывает методы Моуринью, подтвержденные недавним успехом Мадрида против своих ожесточенных конкурентов.

Реал Мадрид и Барселона встречались шесть раз в этом сезоне. Мадрид выиграл три игры, две ничьи и один проигрыш.

Мадрид начал сезон, победив каталонцев в Supercopa Испании, проиграв первый матч 2-3 на Камп Ноу, но победив 2-1 на Бернабеу, чтобы выиграть серию по правилу выездного гола.

Моуринью сумел добиться одной из своих основных задач по прибытии в Сантьяго Бернабеу в 2010 году, что должно было положить конец гегемонии Барселоны в Clasicos. Сейчас, по данным L\’Equipe, он хочет поделиться своим опытом с ПСЖ, чтобы положить конец кампании Барсы в Лиге чемпионов.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *