Капитан ПСЖ Тьяго Силва: «Мы знаем слабые места Барселоны»

Капитан ПСЖ Тьяго Силва: "Мы знаем слабые места Барселоны"Капитан ПСЖ Тьяго Силва: «Мы знаем слабые места Барселоны»
«Возможно, у нас есть немного меньше опыта, чем у них, но наша команда полна качественных игроков, игроков, которые привыкли биться в важных играх».

Paris Saint Germain капитан Тьяго Силва заявил, что он и его товарищи по команде знают слабые места Барселоны и готовы эксплуатировать их.

Бразилец столкнулся лицом к лицу с каталонцами в четвертьфинале в прошлом году в составе AC Milan, проиграв 1-3 по сумме двух матчей.

Сильва считает, что его новая команда имеет шансы на выход в полуфинал, признавая сложность этой задачи.
Он сказал FIFA.com: «В настоящее время Барселона, немного отличается от той команды, когда они находились под Пеп Гвардиола, хотя игроки те же, это даже не связано с игроками на поле, но, возможно, из-за того, как они тренированы, в связи с этим изменением.

«Однако, я не думаю, что это делает большой разницы, потому что Vilanova и тренерский штаб знал, что Гвардиола очень хорош и продолжают делать большую работу с командой. Люди говорят и анализируют игры, но я не думаю, что это изменение было так важно, как люди думают. Когда вы играете против них, вы понимаете, как сложно их победить, но мы знаем их слабые места, и мы постараемся их использовать, хотя я не могу раскрыть, как мы собираемся делать это».

Сильва признал «Барселоны всегда фаворит против любой команды с которыми они сталкиваются в связи с их последним рекордом и очень высоким качеством футбола, в который они играют».

Он добавил: «Будет два жесткие игры, между двумя великими командами. Они идут за трофеем, и мы тоже, так что мы постараемся сделать все, чтобы усложнить из путь к нему. Может быть, у нас есть немного меньше опыта, чем у них, но наша команда полна хороших игроков, которые привыкли к конкуренции в важных играх».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *