Ибра: «Барса является лучшими в мире, может быть, за все времена»

Ибра: "Барса является лучшими в мире, может быть, за все времена"Ибра: «Барса является лучшими в мире, может быть, за все времена»
Шведский убийца ПСЖ выступил перед прессой перед кризисом завтрашней игры Лиги чемпионов.

Без угрызений совести Златан Ибрагимович оценил Барселону, вознеся ее до небес в пресс-конференции перед завтрашней игрой против испанцев: «Барса являются лучшими в мире, может быть, за все время».
Красная карточка (против Валенсии в предыдущем туре, позже была отменена): Я бы не хотел пропустить игру. Удаление было суровым решением. Я уважаю решение судьи, но я счастлив, чтобы не пропущу такую игру. Когда я получил красную карточку, я не говорил об этом, и сейчас я не собираюсь сосредотачиваться на этом».

Барселона:. «Это, наверное, лучшая команда в настоящее время, и все игровое время они любят держать мяч, но мы можем попытаться иметь владение, так как мы играем дома. Легко сказать, тяжело сделать это на поле. тренер даст нам рекомендации относительно того, как играть завтра».

Номер 1 в ПСЖ: «Я не чувствую себя здесь номером 1, главное, команда. Без них я бы не забивал. Индивидуально я могу выступать хорошо, но лучше, когда это коллективное дело. Когда я был в Барселоне… Я думал, что я делал правильные вещи, я бы не стал менять. Я играл в свой футбол и это мой характер».

Влияние Бекхэма…. «Я ответил на этот вопрос много раз. Его подписание оказало большое влияние. Он хорош с мячом, имеет большое сердце, проходит хорошо и имеет большой опыт. Тот, кто чувствует себя лучше всех со штрафными ударами.».

Пример Милана: «Милан был тактически очень хорош в первом матче, это было не просто то, что Барселона играла плохо. Завтра будет другая история, и мы знаем, что нужно делать.».

Месси:…. «На сегодняшний день он лучший. Ballon d\’Or должен быть назван в его честь. Я уверен, что он получит ближайшие два Ballone d\’Or. Я не знаю, лучший ли он за всю историю. Этому придется подождать, пока он не уйдет в отставку. Когда он повесит бутсы на гвоздь, мы сможем ответить на этот вопрос».

Каким образом вы изменились? «Я продвинулся. Мне 31 сейчас. 10 лет назад я был очень молод, я играл на больших стадионах против больших команд, и вы учитесь от всего этого. Сейчас у меня много опыта, мне нравится играть больше. Сейчас я игрок, каким я хотел бы быть 10 лет назад «

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *