По сообщениям Лионель Месси пропустит десять дней

По сообщениям Лионель Месси пропустит десять днейПо сообщениям Лионель Месси пропустит десять дней
Каталонская радиостанция «RAC-1» сообщила, что травмы подколенного сухожилия Месси не такие серьезные, какой была первая мысль, в то время как Хавьер Маскерано выбыл на шесть недель.

Каталонская радиостанция «RAC-1» объявила, что нападающий Барселоны Лионель Месси выбыл из строя на десять дней, дверь открыта для Аргентинца, чтобы вернуться к действию во время для второго этапа Барсы в Лигк чемпионов в четвертьфинале против Paris Saint-Germain.

Месси был заменен в перерыве на Парк де Пренс во вторник после проблем подколенного сухожилия в правой ноге, а в среду утром прошел испытания на Ciutat Esportiva де Сан-Хуан Деспи, тренировочном комплексе Барселоны, для выяснения тяжести травмы.

Последний прогноз несколько более оптимистичен, чем новости, объявленные сразу после игры в Париже. «Catalunya Radio» настаивало, что игрок останется около трех недель в стороне, в то время как помощник тренера Jordi Roura подтвердил, что игрок страдает от «мышечной проблемы», и что проводятся тесты.

Форвард уже наводил в Барселоне панику в течение Лиги чемпионов в этом сезоне, получив травму колена против Бенфики. Однако, проблема не помешала ему выйти против Реал Бетис в следующем матче Каталонцев.

Травмы Месси значительно менее серьезны, чем у его соотечественника Хавьера Маскерано, который будет вне игры в течение шести недель после повреждения связок в правом колене.
Бывший человек Ливерпуля, который столкнулся с защитником Хорди Альба, когда Барса защищалась от подачи ПСЖ углового, покинул поле на носилках – с выражением боли на лице — ближе к концу игры.
Аргентинец, который также пропустил ответный матч против Ligue 1 команды из-за дисквалификации, не вернется к обязанностям в первой команде в течение шести недель.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *