Вальдес: «Я хочу новых задач; мне нравится Премьер-лига»

Вальдес: "Я хочу новых задач; мне нравится Премьер-лига"Вальдес: «Я хочу новых задач; мне нравится Премьер-лига»
Вратарь готов оставить Барселону в 2014 году, когда его нынешний контракт истечет. Он выразил заинтересованность в английском футболе и сказал, что хотел бы играть в ряде лиг.

Вратарь Барселоны Виктор Вальдес вновь подтвердил свое намерение покинуть клуб в течение 12 месяцев и показал, что он является поклонником Премьер-Лиги, намекая на возможный переезд в Англию.

В интервью последнего выпуска британского журнала «Four Four Two», Вальдес сказал:
«Мне нравится Премьер-лига, конечно, они часто бьют по воротам. Я люблю уважение болельщиков и просто зрителей к футболистам. Это другой образ жизни в футболе. Мне это нравится.»

Интерес Вальдеса к Премьер-лиге происходит от того, когда он жил в Тенерифе, где имеется большая британская диаспора.

Он объяснил: «Я жил в районе острова Тенерифе, где было много британцев. Я наблюдал за ними, идущими в футбольный бар, одев футбольные рубашки в середине дня.»

«У каждой команды был другой бар, один для Челси и другой для United. Я видел празднования болельщиков на улице в середине дня, танцуя на солнце с пивом. Было забавно, я не видел этого раньше».

В январе Вальдес заявил, что он не будет подписывать новый контракт с каталонским клубом, его текущая сделка истекает в 2014 году.

Тем не менее, он дал понять, что готов играть в других лигах, кроме Премьер Лиги.
«Я хочу опробовать новые культуры, новый стиль футбола, новые вызовы. Я провел отличное время в Барселоне, я люблю этот клуб. Я буду всегда возвращаться сюда, но у меня прекрасная профессия, которая позволяет мне путешествовать. И я хочу путешествовать.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *