Месси греет скамейку запасных в игре против ПСЖ

Месси греет скамейку запасных в игре против ПСЖ Месси греет скамейку запасных в игре против ПСЖ
Аргентинец тренировался отдельно от его товарищей по команде в воскресенье и Барса выставит его против ПСЖ в случае чрезвычайной ситуации. Педро и Адриано могут играть.

Первый состав команды Барсы тренировался в воскресенье утром — через несколько часов после их 5-0 победы над Майоркой и мысли блаугранас «теперь твердо направлены» на решающий матч Лиги Чемпионов против Paris Saint-Germain.

Те, кто были вовлечены в матч с Мальоркой осуществляли тренировку в пешеходном темпе, а остальные игроки тренировались с большей интенсивностью. Педро и Адриано тренировались как обычно и хотя им не было дано разрешение от медицинских сотрудников клуба, как ожидается, оба будут включены в список для матча в среду. К старшим игрокам присоединились парни из резерва: Oier, Masip и Deulofeu.

Лео Месси тем временем продолжал свою программу реабилитации под наблюдением физиотерапевтов клуба — игрок бегал только рысью на последних этапах сессии. Если все пойдет по плану, Месси должен быть готов к игре с ПСЖ, хотя техническая команда Барсы вряд ли будет использовать его с самого начала игры. С серией широко открытой после ничьи 2-2 первого матча, Барса надеется, что они могут решить исход серии дома, не требуя усилий Аргентинца.
Каталонцы стремятся к тому, чтобы Месси не усугубил его состояние без необходимости.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *