Врач Абидаль говорит: «Он может играть еще два года»

Врач Абидаль говорит: "Он может играть еще два года" Врач Абидаль говорит: «Он может играть еще два года»
Эрик Абидаль получил вотум доверия в понедельник от человека, который выполнял ему трансплантацию печени в прошлом году — Хуан Карлос Гарсия-Вальдекасас.

Хуан Карлос Гарсия- Вальдекасас, хирурга, проводивший операцию по пересадке печени в защитнику Барселоны Эрику Абидаль, говорил с RAC-1 радио в понедельник и выразил свою радость по возвращении игрока в футбол. На консультации он сообщил, что Абидаль показал чудесное восстановление и заявил, что защитник имеет все шансы на продолжение игры еще два года.

Чувства после просмотра возвращения Абидаля: «Это действительно повлияло на меня, потому что при выполнении этих видов операций, вашей главной задачей является сохранение жизни человека. Примечательно, что он может вернуться в футбол, чтобы играть профессионально. Я ощущаю себя еще одним членом команды Barcelona.».

Предыдущие подобные случаи: «Я никогда не встречал подобных случаев. Это весьма чудесное событие, что человек может восстановиться и вернуться к выполняют 90 процентов работы, которую он делал ранее — это исключительный случай. Каталонская система здравоохранения проделала экстраординарную работу».

Абидаль пример для всех нас? «Абидаль оставил нам необыкновенный образ того, что медицина способна делать. Это позволит ему иметь другую позицию и взгляды на жизнь. В принципе, Абидаль был вылечен, пересадка печени является эффективным лечением и, кажется, он сейчас вылечен».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *