Иньеста: «Мы зависим от Месси, потому что он уникальный игрок»

Иньеста: "Мы зависим от Месси, потому что он уникальный игрок" Иньеста: «Мы зависим от Месси, потому что он уникальный игрок»
«Месси находит выгоду от того, каким образом команда и все остальные играют. Но, конечно, все меняется, когда он не играет. Но каждый в нашей команде может играть на самом высоком уровне».

Вопрос о том, будет ли Лео Месси, который получил травму подколенного сухожилия в первом матче в Париже, играть на Камп Ноу преобладал на конференции, равно как и вопрос о том, зависит ли Барселона от Аргентинца.

Командный дух перед матчем: «Мы чувствуем себя очень хорошо. Хотя против нас очень сильная команда, мы играем за возможность быть в полуфинале, и с нами наши болельщики. Мы должны играть почти идеально, но, к сожалению, будут отсутствовать некоторые очень важные игроки. Это всегда удар для нас, потому что мы являемся сильной командой, когда мы все вместе. Мы будем подходить к игре, как если бы она была финальной».

Будет ли команда стараться изо всех сил, чтобы выиграть с самого начала, как против Милана, или вы будете более спокойны? «Две игры это разные ситуации. Матч против Милана был в духе победи или умри, мы вошли в игру с плохим результатом первого матча. Мы будем использовать этот матч в качестве ориентира и примера, но мы будем сталкиваться с матчем в порядке, к он этого заслуживает, оставаясь сфокусированными. Мы увидим, как все, обернется, и мы должны играть по тому, что игра будет требовать и факторам, которые ее окружают. Нам придется контролировать себя, но мы будем выходить с теми же Интенсивностью и амбициями, которые мы показали против Милана. Когда мы играем так, соперникам действительно плохо».

Команда зависит от Месси? «Без сомнения, мы зависим от Месси в том смысле, что он является одним из основных игроков для нас — когда он играет, он наш номер, но мы не зависим от Месси. Он выигрывает от того, каким образом команда и все остальные играют. Но, конечно, все меняется, когда он не играет.».

Не зная, будет ли Месси играть влияет на то, как команда готовится к игре? «Нет, это не влияет на нас на всех. Я знаю, как все остальные играют. Самое главное для нас, чтобы играть хорошо. Мы все хорошо знаем друг друга. Я сказал, что Лео является уникальным и важным игроком, но все наши игроки могут выполнять свою работу на самом высоком уровне».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *