Ибра: «Месси естественен, в то время как CR7 является продуктом тренировок»

Ибра: "Месси естественен, в то время как CR7 является продуктом тренировок"Ибра: «Месси естественен, в то время как CR7 является продуктом тренировок»
Швед общался с \’CNN\’ перед матчем в Париже с Барселоной, признав свое предпочтение Лионелю Месси над Криштиану Роналду.

В короткой сессии вопрос/ответ, игрок ПСЖ отметил свое предпочтение в сторону Месси, объяснив это так: «Месси одарен от природы, в то время как Криштиану является продуктом тренировок.» В добавок, Ибрагимович, кто дал себе оценку десять из десяти – выбрал Фабио Капелло и Жозе Маориньо как лучших тренеров, в чьих командах он играл, заметив: «У меня было довольно много».

Швед также выразил восторг по поводу приезда в Париж Дэвида Бекхэма, заметив, с благодарностью, что бывший капитан сборной Англии принял на себя некоторое внимание вне поля с его плеч. «Я думаю, что это [приезд Бекхэма] хорошо для меня», заявил «Ибра», «потому что он отводит фокус от меня, так что они оставят меня в покое. Прежде, чем я подписал контракт с ПСЖ все говорили мне не беспокоиться, что я смогу ходить по улице, и никто не будет беспокоить меня».

«Но с того момента как я прибыл, все было действительно напряженным. Каждый следует за мной на своем скутере. Я не могу идти по улице». Ибрагимович продолжал: «Когда Бекхэм прибыл, он оказался в центре внимания, и это хорошо, потому что он заботится об этом, и я могу беспокоиться об игре в футбол».

Бывший нападающий Барселоны, который вернулся на Камп Ноу во вторник вечером, был также полон похвалы качествам, показанным «Бексом» на поле. «Он был очень важен для нас», сказал Ибрагимович.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *