Роура: «Барселона не фафориты в матче с Баварией»

Роура: «Барселона не фафориты в матче с Баварией»Роура: «Барселона не фафориты в матче с Баварией»
В преддверии поездки Барселоны в Сарагосу в воскресенье (19:00 CET), помощник тренера Джорди Роура говорил со СМИ.

Лионель Месси: «К счастью, его травма не стала еще хуже, так как он играл в среду. Он продолжает свое восстановление, и мы уверены, что он будет готов к [первый матч Лиги Чемпионов против Баварии] 23-му апреля.»

Жесткий конец сезона: «Календарь был ужасный. В дополнение ко всем соревнованиям, у нас есть много матчей у себя в Испании. У нас было несколько серьезных травм. Это правда, что все немного жестко, по мере того, как мы приближаемся к завершающей стадии в этом сезоне. Но у нас есть хорошая глубина в нашей команде, и когда игроки были призваны, они хорошо отозвались».

Бавария в качестве соперника полуфинала Лиги чемпионов: «Все три возможные соперника очень сильны. Бавария великая команда, и будет очень жестким оппонентом. Бавария является чрезвычайно сложным противником, в прошлом сезоне они выбили Мадрид. В большинстве игр Барса являются фаворитами, но не в данном случае. В предыдущий раунд мы страдали больше, [чем Bayern] – это может влиять на развитие вещей. Баварии не придется беспокоиться о Бундеслиге, потому что они уже победили там».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *