«Задница Клоппа в конечном итоге попадет в музей Баварии»

"Задница Клоппа в конечном итоге попадет в музей Баварии"«Задница Клоппа в конечном итоге попадет в музей Баварии»

Вице-президент Баварии Карл-Хайнц Румменигге ответил на высказывание Юргена Клопа из Дортмунда, в котором он настаивал: «Я бы поставил мою задницу, что Мюнхен обратиться к Гвардиоле».

Клубы Бундеслиги Боруссия Дортмунд и Бавария были втянуты в войну слов по поводу возможности помощи экс-босса Барселоны Пеп Гвардиола — кто берет на себя управление Баварией в следующем сезоне — своим будущим работодателям перед их матчем полуфинала Лиги чемпионов против каталонцев.

Отвечая на вопрос о финальной четверке, Юрген Клоп не сомневается, что баварцы будут искать помощи со стороны Гвардиолы, дабы найти слабые места Барселоны: «Я бы поставил мою задницу, что они обратятся к Гвардиоле».

Отвечая на замечания Клоппа, вице-президент Баварии Карл-Хайнц Румменигге пошел в наступление, имея в виду недавнее признание президента клуба из Дортмунда, что он сделал пересадку волос. «Задница Клоппа в конечном итоге окажется в клубном музее Баварии. Он должен был поспорить на его пересаженные волосы, было бы легче транспортировать их, чем его зад».

Мало кто сомневается, что возможность обращения за инсайдерской информацией к Гвардиоле является чувствительной темой на Allianz Arena. Спортивный директор Баварии Маттиас Заммер отрицает предположения, что он будет общаться за подобной помощью к будущему тренеру его клуба. Между тем, действующий тренер Баварии, Юпп Хайнкес принял эти высказывания как оскорбления, «Пожалуйста, уважайте меня и мою работу».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *