Криштиану, Месси и вечный спор за престол

Криштиану, Месси и вечный спор за престолКриштиану, Месси и вечный спор за престол
Я пишу это под впечатлением от выступления Криштиану на Сан-Мамес, которое определенно войдет в историю. И это не был первый раз, когда Криштиану решил исход встречи в одиночку — это то, что мы видели во многих случаях. Прежде всего, в Бильбао, Криштиану поставил товар собственным неповторимым путем — с бесстрашной храбростью, без какой-либо защиты со стороны судьи, при этом подвергаясь массиву фолов. Он ни разу не отомстил — он знает, что, на самом верху холодное место, и вы должны знать, как нести это бремя. Он забил два гола и создал момент для третьего — все мужественные усилия Атлетико, все рвение Сан-Мамес закрыть эту последнюю главу с победой над Мадридом отступили, столкнувшись с явной мощью Криштиану.

Что касается частых дискуссий о Криштиану и Месси, я обычно утверждают, что лучшим из этих двух является тот, кого я видел в действии чаще, хотя последнее время меня много раз поколебали умопомрачительные голы, за которые Месси получает высшую награду на планете футбол каждый год. Тем не менее, Криштиану даже бросил вызов Месси по этому вопросу. В этом сезоне, планка Месси составляет от 63, а Криштиану 52, но аргентинец теперь теряет почву под ногами. С нового года, Криштиану опережает его с 28 голами, против 23 у Месси. Подводя итог, Криштиану остается невозмутимым перед лицом превосходства Месси — его четырех наград Ballon d\’Or, агрессивного поведения защитников и толп мечущихся поклонников дома, которым он противостоит неделя за неделей — и мы увидели еще один пример этого в эти выходные в Сан-Мамес.

Совсем недавно, кто-то намекнул мне о том, кто является самым лучшим игроком. Месси играет в команде, которая, даже когда он отсутствует, по-прежнему хорошая — та, которая, с помощью нескольких настроек здесь и там, может надеть красную рубашку и выиграть Кубок мира или евро за Испанию. Они утверждают, что Месси получает огромную поддержку от Хави и Иньесты, и команды, которая пользуется 75% владения мячом и одурманивает противников аккуратными, организованными передачами. В отличие от Криштиану, которому необходимо ввести бой в совершенно других условиях — как одинокий волк на открытом поле, с гораздо меньшей поддержкой и уворачиваясь от наземных мин и растяжек. Наблюдая за ним в Сан-Мамес, у меня не осталось никакого сомнения. Я должен отдать ему должное — и это будет не в первый раз.

Автор: bazinga

0 мыслей на “Криштиану, Месси и вечный спор за престол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *