Хави Мартинес: «Это хорошо для футбола, если Месси играет»

Хави Мартинес: "Это хорошо для футбола, если Месси играет"Хави Мартинес: «Это хорошо для футбола, если Месси играет»
Игрок Баварии и сборной Испании разговаривал с прессой по поводу матча полуфинала Лиги Чемпионов, который состоится на следующей неделе.

Полузащитник Баварии Хави Мартинес прекрасно вписался в игру его команды и с нетерпением ждет полуфинала против Барселоны. Он не только много говорит, он слишком красноречив. Он сталкивается с командой, в которой у него больше, чем несколько друзей.

Что вы скажете Баварии о Барсе? «Мы уже знаем, кого мы собираемся принимать на своем поле. Это будет очень трудно. Мне не повезло столкнуться с ними несколько раз. Важно нажимать и не дать им время подумать. В мгновение они способны забить вам. Лучший результат у меня против них была ничья в Сан-Мамес. Они творят невозможное в течении уже длительного времени».

Хави: «Для меня он был и остается лучшим атакующим полузащитником в мире. Наблюдать за ним удовольствие. Я пытаюсь узнать, где он собирается выскочить в следующий момент, потому что у него всегда есть что-то в рукаве… Одной из наиболее важных вещей является задача сделать жизнь максимально трудной для него на поле».

300 матчей владения Барселоны: «Бавария знает, как играть при любом типе игры, с мячом или без него, мы готовы на все и готовы к тому, если они захотят держать мяч максимально долго. Мы адаптируемся к типу игры, если это необходимо».

Месси: «Он лучший в мире и наверно за все времена. Мы должны обратить пристальное внимание на него. Мы хотим быть в финале и, если мы можем победить их, когда они все в сборе, тем лучше… Похоже, Лео сможет восстановиться во время, и это хорошая новость для футбола».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *