Абидаль: «Только Бог решит, как долго я смогу продолжать играть»

Абидаль: "Только Бог решит, как долго я смогу продолжать играть" Абидаль: «Только Бог решит, как долго я смогу продолжать играть»
«Хирурги сомневались, что я был бы в состоянии восстановиться [достаточно хорошо, чтобы играть в футбол], но у меня была цель, и я не собирался прекращать борьбу, пока я не достигну ее,» сказал француз.

Эрик Абидаль, который в этом месяце вернулся в футбол после победы над раком, признался, что он хотел бы продолжить играть за Барселону, но заявил, что клуб еще не вступил в контакт с ним о подписании нового контракта, а его текущий истекает 30 июня.

Выступая перед \’Rac1, крайний защитник обсудил возможность остаться в клубе в роли посла, но настаивал, что на данный момент он просто хочет играть в футбол.

«Есть вещи, которые были упомянуты, но не напрямую. Я знаю, что президент имеет планы на меня, но, в любом случае, только я могу решить мое будущее», сказал он

В настоящее время, Абидаль просто хочет продолжать играть в футбол.
«Только Бог решит, как долго я смогу продолжать играть, а не я. А потом, если я смогу быть послом, я был бы рад этому. Я хотел бы выйти на пенсию в Барселоне, но это их дело. Если они не хотят продлить мой контракт, что я должен делать?»

Защитник настаивал, что клуб вел себя «очень хорошо» с ним во время испытания, и сказал, что никакой другой клуб не сделал ему предложений.

Абидаль также говорил о планах открыть фонд Эрик Абидаль в будущем, и объяснил, что его болезнь сделала его менее озабоченным материальными вещами.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *