Джорди Роура: «Нет необходимости сравнивать Тито и Пепа»

Джорди Роура: "Нет необходимости сравнивать Тито и Пепа" «Ла Лига является нашим внутренним турниром, это хлеб с маслом. Даже если Лига будет единственный трофеем, который мы завоюем, мы все еще будем гордиться сезоном, что провели.»

Помощник тренера Барселоны Хорди Роура дал пресс-конференцию в пятницу днем, за день до того, как его команда принимала Леванте.
Каталонцы в настоящее время на 13 очков выше преследователей в верхней части таблицы Primera дивизии и победа над Леванте будет означать, что они должны выиграть всего две игры, чтобы обеспечить себе 22-й титул Ла Лиги.

Хотя Барса встречает Баварию в следующий вторник в решающем первом матче Лиги чемпионов, Роура настаивал, что команда не будет убирать ногу с педали газа в их стремлении выиграть лигу.

Он сказал: «Каждая игра имеет жизненно важное значение. Мы готовимся к игре со всей интенсивностью и энтузиазмом. Ла Лига является нашим внутренним турниром, это хлеб с маслом. Даже если Лига является единственным трофеем, где мы победим, мы все равно будем очень гордиться прошедшим сезоном.»

Пресс-секретарь клуба Тони Фрейксиа сказал по радио, что Тито Виланова превзошел Гвардиолу на футбольном и человеческом уровне. Что вы об этом думаете? «Прежде всего, каждый волен говорить все, что он хочет. Но это не моя работа, чтобы делать сравнение. В последние несколько лет Тито принимал участие, как и я, во вторичной или третичной роли. Мы можем быть очень счастливы тем, чего Тито добился до сих пор, но нет никакой необходимости делать любые сравнения.»

Фактор Гвардиолы и Баварии: «Пеп будет тренером Баварии в следующем году, сейчас у них есть другой тренер. Мы будем больше ориентированы на игроков, потому что они являются теми, кто действительно важен для матча.».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *