Сеск ставит Барсу на расстояние вытянутой руки до чемпионского титула

Сеск ставит Барсу на расстояние вытянутой руки до чемпионского титулаСеск ставит Барсу на расстояние вытянутой руки до чемпионского титула
Команда Тито Виланова создана, чтобы побеждать, на этот раз гола в исполнении Фабрегаса хватило, чтобы победить Леванте.

Барселона стала на шаг ближе к обеспечению своего 22-й титула Ла Лиги после записи победы над Леванте на Камп Ноу благодаря победному голу Сеска Фабрегаса.

Лео Месси, завернутый в ватную обертку перед поездкой в Баварию, наблюдал за игрой с трибун вместе с Жераром Пике, а Серхио Бускетс сидел на скамейке запасных. Четыре крайних защитника начали игру в обороне из-за кризиса травм центральных защитников клуба, но наиболее заметным было включение Эрика Абидаля.

Леванте могли взять инициативу во втором тайме, когда Акуафреска пробил мимо Виктора Вальдеса, но лайнсмен ошибочно дал ему офсайд.

Это был один из немногих случаев, когда гости попали в зону противников, но Леванте сделал исключительную работу по удержанию Барсы, пока Фабрегас не забил за шесть минут до конца матча.

Если Атлетико Мадрид сможет побить Реал в следующие выходные на Кальдероне, Барса может забирать титул после победы на Сан Мамес.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *