Месси тренировался как обычно на заключительной сессии

Месси тренировался как обычно на заключительной сессииМесси тренировался как обычно на заключительной сессии
Все взоры были устремлены на Лионеля Месси на последней тренировке, прежде чем Барселона встретит Баварию в полуфинале Лиги Чемпионов.

Барселона прошла их заключительную тренировку на Allianz Arena перед матчем во вторник против Баварии. Как и ожидалось, все взоры были устремлены на движения нападающего Лионеля Месси, который все еще ждет одобрения от медицинского персонала клуба. Хотя обычно считается само собой разумеющимся, что он будет играть в матче во вторник в Мюнхене, помощник тренера Джорди Роура стремился оставаться осторожным в высказываниях о шансах Аргентинца выйти на поле: «Я пока ничего не могу сказать определенного «, отметил он в предварительной Послематчевой пресс-конференции в понедельник. Месси проверил свое состояние, и тренировался в обычном режиме с остальной частью группы.

Звезда БАрселоны не играл ни минуты, выходя со скамейки в четвертьфинал второго этапа против Пари Сен-Жермен. Его травмы подколенного сухожилия не позволили ему появится в матчах Ла Лиги против Реал Сарагоса и Леванте. Тем не менее, фотографии на этой неделе показали Месси ударяющим по мячу с уверенностью.

Между тем, Эрик Абидаль не принял участие в тренировке Барсы в Баварии. Клуб объявил, что французский защитник готовится и остался в тренажерном зале, чтобы сделать конкретные упражнения. Несмотря на это, его шансы на появление во вторник — либо в качестве стартера или замены во втором тайме — не исключены.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *