Месси: «Отсутствие Тито мешало нам, но теперь мы можем праздновать»

Месси: «Отсутствие Тито мешало нам, но теперь мы можем праздновать"Месси: «Отсутствие Тито мешало нам, но теперь мы можем праздновать»
«Несколько лет назад мы играли так же, как мы делаем сейчас и команды соперники присматривались к нам. Мы не можем изменить стиль Барселоны, потому что это то, что всегда характеризовало этот клуб».

Сезон для Лео Месси подошел к концу в ночь на воскресенье после того, как он перенес травму подколенного сухожилия в матче 2-1 победы Барселоны над Атлетико Мадрид.

Он теперь может наслаждаться тремя неделями отдыха в безопасности, зная, что он сыграл решающую роль в 22-ой победе в La Liga Барселоны, но очень хочет быть в хорошей форме в сроки для отборочных матчей чемпионата мира за Аргентину против Колумбии и Эквадора 7 и 11 июня

Победа в Лиге: «Это прекрасное чувство. Это очень важный титул, чтобы выиграть, из-за силы испанской лиги и из-за качества команд, которых мы встречали на пути, такие как Реал Мадрид, один из лучших клубов мире. Кубок не был прост, потому что мы должны были иметь дело со сменой тренера, когда Гвардиола ушел. Мы играли очень хорошо при Тито, потому что он ничего практически не изменил. Но когда Тито уехал, мы действительно чувствовали изменения. Это не было из-за Джорди Роура или кого-либо другого в клубе, а потому что мы нуждались в нашей команде в главном тренере, который тренировал нас, как в первый день сезона. Все было не то же самое без него. Год это очень долго но, быть в состоянии праздновать что-то вроде этого очень приятно.»

Вылет из Лиги чемпионов:. «Вы не можете выигрывать ее каждый год. Несколько лет назад мы играли так же, как мы делаем сейчас и соперники смотрели на нас, и изучили, что мы делали, но мы не можем сходить с ума из-за того, что произошло в этом году. Мы не можем изменить стиль Барселоны, потому что это то, что всегда характеризовало этот клуб. Мы должны быть расслаблены и думать о следующем году.»

Будущее: «Сейчас я думаю только о том, чтобы оставаться в Барселоне до конца. Я уже говорил раньше, что я хотел бы играть в Аргентине, но я не буду играть за любой другой клуб в Европе».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *