«Я не позволю Сантосу продать Неймару с аукциона, эта история закончена»

"Я не позволю Сантосу продать Неймару с аукциона, эта история закончена"

«Я не позволю Сантосу продать Неймару с аукциона, эта история закончена»
Отец игрока и агент был явно зол на Сантос, после того как клуб отклонил последнее предложение Барселоны за бразильского форварда.

Отец Неймара и агент взорвался во время PR встречи в четверг вечером, разочарованный давлением со стороны СМИ, от которого страдают игрок и его окружение.

После того, как Сантос отклонил последнее предложение Барселоны, Неймар да Силва заявил: «история окончена». Хотя он имел в виду последнюю главу, до сих пор не видно конца процессу.

«Управленческий комитет Сантоса решает, да или нет, но эти спекуляции и сплетни нуждаются в завершении», добавил он.

«Мы не знаем, что происходит. Встречи с Сантос нужны, но почему все не может быть решено сейчас? Я не собираюсь позволить клубу запустить аукцион.»

Сантос отклонил предложение Барселоны в 23 миллиона евро в заявке на покупку 55 процентов прав на игрока.

Да Силва подтвердил, что он не будет вести переговоры больше о своем сыне, по крайней мере, до завершения Кубка Конфедераций, который пройдет с 15 по 30 июня. Он не хочет, чтобы спекуляции дестабилизировали игрока и повлияли на его выступления в Бразилии во время турнира.

«Все очень просто: с сегодняшнего дня я не собираюсь отвечать на телефонный звонок больше, никому. Я больше не буду вести переговоры», продолжил он.

«Сантос заявили, что не будут продавать игрока, так что жизнь должна продолжаться. Теперь он должен ждать еще год, прежде чем он сможет уйти, и шесть месяцев, прежде чем он может подписать предварительный контракт с любым клубом. Сантос могут думать об этом, но никто не говорил с нами об этом. Между тем, у нас нет причин вести переговоры. Мы не можем и не будем.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *