Вице-президент Барселоны: «Моуринью будет катастрофой для Челси»

 Вице-президент Барселоны: "Моуринью будет катастрофой для Челси" Вице-президент Барселоны: «Моуринью будет катастрофой для Челси»
Карлес Вилларуби сказал: «отношения с игроками, с прессой абсолютно ужасны. Я рад, что он уходит и так считает всякий в испанском футболе..».
Vilarrubí считает, что Моуриньо будет «катастрофой» для Челси
Вице-президент Барселоны Карлес Виллауби предупредил Челси, что повторное назначение Жозе Моуринью в качестве менеджера будет большой ошибкой.
Vilarrubí зашел так далеко, чтобы сказать, что возвращение португальца повредит английскому футболу в целом и будет «катастрофой», если он ведет себя, как он делал в Испании за три года в качестве тренера основных соперников Барселоны Реал Мадрида.
Он сказал «The Telegraph»: «Это не хорошо для английского футбола. Челси, возможно, думают, что они хорошо провели время с ним в прошлом. Но вы увидите реального Моуриньо сейчас. Если он будет вести себя, как он делал это в Испании, это будут только несчастные отношения. Катастрофа. И в его возрасте он не собирается меняться».

«Моя позиция такова не потому, что он был тренером соперника. Но из-за того, кто он и что он сделал. Он только создает разногласия, споры, нет ничего положительного, что он приносит.»

Вы можете узнать, хорошие вещи о жизни, наблюдая людей в футболе, или в цирке, или в опере. Не было ничего, что он принес, что было хорошо. Там не было никакого положительного баланса. Я не вижу ничего хорошего вокруг него. В спортивном плане, может быть, я не тот человек, чтобы рассуждать об этом. Но с точки зрения культуры, он был катастрофой.

«Помимо своей агрессии в сторону тренера Барсы, он создает такую атмосферу везде, отношения с игроками, с прессой, абсолютно ужасны», сказал он.

Я обычно люблю игру Мадрида, у меня хорошие отношения с их президентом.

«Но Моуринью сделал это очень тяжелой работой. Был всегда кризис. Было утомительно. Моя обязанность заключается во внешних связях. Всегда у нас были проблемы. Моуриньо что-то скажет и будет война, объявленная в газетах.»

«Нет, это не только это. Он всегда был таким. Какой тренер выигрывл Лигу чемпионов дважды и не летал домой в том же самолете, что и его игроки?
Тренер, о котором можно подумать, хочет отпраздновать победу со своими игроками, насладиться моментом. Не он. Он думает о себе. Я не знаю, что с ним не так. В его голове что-то не так».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *