Барселона Тито вступила в клуб 100

Барселона Тито вступила в клуб 100 Барселона Тито вступила в клуб 100
Команда Виланова сравнялась с рекордом лиги в 100 очков, установленным Мадридом в прошлом сезоне. Абидаль, между тем, получил эмоциональное «до свидания» от команды.

Игроки Барсы празднуют 100 очков лиги и попрощались с Абидалем.

Неистовые 15 минут были все, что необходимо FC Barcelona, чтобы сравняться с рекордом лиги в 100 очков в течение одного сезона, набранные 12 месяцев назад Реалом Жозе Моуринью. 4-1 победа над Малагой одновременно позволила Барсе вытеснить свой клубный рекорд в 114 гола — и их предыдущий рекорд в 99 очков, установленный командой Гвардиолы два года назад.

Было ясно, еще до матча, что Барса имеет в виду рекорд очков лиги – по линии нападения в составе. Единственным исключением был Вальдес, в пятницу объявили, что он будет находиться в течение еще одного сезона, и был усажен на скамье, чтобы дать Пинто редкий шанс сыграть в лиге.

Чтобы спасти себя от унижения, Малага выпустила на поле Жулио Баптиста. Это был бразилец, который смог замедлить игру и дал команде перевести дыхание.
С результатом вне всякого сомнения, оставался единственный интерес на Камп Ноу, общественность ждала того момента, когда Абидаль выйдет на поле. Иньеста забил еще один сенсационный гол, а Моралес пощадил Малагу от большего дискомфорта, вытянув ответный гол.

Но появление Абидаля был момент ночи — он является символом всего, что команде пришлось пережить, чтобы зарегистрировать свою лучшую лигу в истории клуба. Тем не менее, события последних нескольких дней показывают, что Blaugranas будет претерпевает изменения — к лучшему или к худшему. Но в понедельник, Неймар прибыл в город, чтобы начать новую главу своей карьеры — 100 пунктов предназначены для книги истории, Неймар для будущего команды.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *