Пуйоль: «Я хочу продолжать играть до 40»

Пуйоль: "Я хочу продолжать играть до 40"Пуйоль: «Я хочу продолжать играть до 40»
Шкипер Барсы выдал обновленную информацию о своих текущих проблемах состояния здоровья, но пообещал продолжить, пока его контракт не истекает.

Капитан Барселоны Карлес Пуйоль рассказал на пресс-конференции в пятницу, что он попросил клуб отложить его продление контракта, пока он не перенес операцию на больном правом колене. Капитан объяснил свое решение пойти под нож до конца сезона и подтвердил, что он никогда не рассматривал уход с Камп Ноу и стремится завершить оставшиеся годы по его контракту с Blaugranas.

«Я решил, что было бы лучше пройти операцию. Врачи сказали мне, что период восстановления будет примерно четыре недели. Но операция содержит другие проблемы, которые мы не знаем; четыре недели после операции, мое колено все еще было полно жидкости и крови, и я едва мог ходить. Моя идея заключается в дальнейшем работать над своей физической подготовкой. Важно быть готовым, когда начнется новый сезон», сказал Пуйоль журналистам.

В ближайших планах: «Если что-то не получится, и я продолжу испытывать боли, я не смогу выполнить мой текущий контракт. Я вернусь в этот пресс-центр, скажу спасибо всем и просто уйду. Но моя идея заключается в дальнейшем работать с моей программой реабилитации и соблюдать наказы врачей и физиотерапевтов.
Будущее: «Я надеюсь продолжить здесь, с Барсой. Я всегда говорил, что мой план продолжить игру, пока мне не будет 40, и я буду сражаться, чтобы достичь этой цели».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *