Абидаль расстроен у выхода Барсы

Абидаль расстроен у выхода БарсыАбидаль расстроен у выхода Барсы
Бывший защитник Барселоны Эрик Абидаль рассказал «Радио Монте-Карло»: «Моя способность продолжать играть в футбол была поставлена под вопрос».

Эрик Абидаль говорил с «Радио Монте-Карло» о своем разочаровании по поводу его ухода из Барселоны. В интервью программы ‘Luis Attaque’, представленной бывшим игроком Франции Луисом Фернандесом, Абидаль признался, что почувствовал себя плохо после решения Камп Ноу не продлевать его контракт.

Эрик Абидаль говорил «Радио Монте-Карло» о своем разочаровании по поводу его ухода из Барселоны. Абидаль признался, что почувствовал плохое к себе отношение после решения Камп Ноу не продлевать его контракт.

«Я не понимаю, почему они сделали это», сказал Абидаль. «Я воевал за них. Я нахожусь в отличной форме. Врач был очень удивлен моим прогрессом. Я чувствую себя лучше, чем два года назад. Они не дали мне причину. Они сказали, что это профессиональное решение».

По словам француза, он был не столько расстроен решением не продлевать свой контракт, но сомнениями о его пригодности. «Неизбежно, моя способность продолжать играть в футбол ставится под сомнение. Я первый человек, который может судить о моей форме. Вот почему я немного расстроен решением клуба. Но, как говорится, это футбол».

Абидаль рассматривает ряд предложений от французских команд. Монако, Пари Сен-Жермен, Ницца и Лион, все связались защитником с целью воспользоваться его услугами. К нему также обращались Нью-Йорк Ред Буллс, но он исключил этот вариант, поскольку «моя дочь поселилась в Европе, и я не хочу заставлять их переезжать на другой континент. Предложение от испанского клуба было бы идеальным вариантом, потому что это позволило бы мне остаться в Барселоне».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *