Барселона заинтересована в сделке с Робертом Левандовски

Барселона заинтересована в сделке с Робертом ЛевандовскиБарселона заинтересована в сделке с Робертом Левандовски
«Punto Pelota\’ сообщает, что Барса оценила игрока в 30 миллионов евро. Azulgrana попробует уменьшить его гонорар, включив игроков в сделку.

Барселона, как сообщается, отслеживает нападающего Боруссия Дортмунд Роберта Левандовски. Польский международный игрок сейчас является предпочтительным вариантом для каталанского клуба, который ищет форварда, способного быстро адаптироваться к стилю игры команды.

Тем не менее, клуб бундеслиги утроил зарплату Левандовски за последний год его контракта в Signal Iduna Park. Зарплата поляка возросла с 1,5 млн. евро в год до 4,5 млн., поставив его в тот же ряд, что Матс Хуммельс и Марко Ройс, как самых высокооплачиваемых игроков Дортмунда. Левандовский заявил о своем желании покинуть Дортмунд, но интерес со стороны Баварии был отвергнут клубом, не желая, чтобы еще из их главных исполнителей присоединился к отряду Баварии.

Punto Pelota сообщает, что Барса оценила Левандовски в 30 миллионов евро. Барселона устанавливают цель уменьшения этого платежа путем включения игроков в сделку трансфера, с потенциальным участием Жерара Делофе, предлагая возможный шлюз к открытию переговоров.

Автор: bazinga

0 мыслей на “Барселона заинтересована в сделке с Робертом Левандовски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *