Бывший Аргентинский фитнес-тренер боится за готовность Месси к чемпионату мира

Бывший Аргентинский фитнес-тренер боится за готовность Месси к чемпионату мираБывший Аргентинский фитнес-тренер боится за готовность Месси к чемпионату мира
Фернандо Синьорини сказал: «Месси должен пойти в отпуск. Играя более 100 игр с физическими требованиями сегодняшнего дня означает, что невозможно для Месси всегда быть на высоте.»

Бывший фитнес-тренер Аргентины опасается, что Лео Месси не приедет на чемпионат мира в отличном состоянии.

Фернандо Синьорини, который входил в тренерский штаб Диего Марадоны на ЧМ-2010, считает, что «La Pulga» играет слишком много игр и может пострадать от выгорания во время турнира в 2014 году, что повлияет на шансы Аргентины на успех в Бразилии.

«Раньше, в 60-х и 70-х годах, игроки работали от 80 до 90 игр в год, но игрок номер один в мире в настоящее время играет более 120 игр за Барселону и сборную», сказал он.

Месси, который не имел никаких травм в течение трех лет, пострадал от разрыва подколенного сухожилия перед первым матчем полуфинала против Баварии в Германии и должен был сидеть на скамейке в ответной встрече. Затем он снова получил травму, и теперь он был в состоянии играть немного во второй половине (в матче Аргентины квалификации на ЧМ).

«То, что нужно этому чудесному игроку, так это пойти в отпуск с женой и сыном. Играя более 100 игр с физическими требованиями сегодняшнего дня, означает, что это невозможно для Месси всегда быть в своих лучших проявлениях», сказал он.

Синьорини также подчеркнул, что он не одинок, думая, что теперь игроки играют слишком много игр.

«Сегодня одной из самых распространенных травм является растяжение паха, травма, которой никогда раньше не существовало. Многие вещи происходят сейчас, которых врачи не понимают, потому что в прошлом технические возможности игроков были гораздо важнее, чем их уровень физической подготовки.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *