Сеск: «Есть несколько несправедливых вещей в футболе. Дель Боске честный»

Сеск: "Есть несколько несправедливых вещей в футболе. Дель Боске честный"Сеск: «Есть несколько несправедливых вещей в футболе. Дель Боске честный»
«Я думаю, трата 100 миллионов евро на Гарета Бэйла глупость. Я не знаю, как вообще клуб может потратить эту сумму денег в таких обстоятельствах.»

Фабрегас был одним из выдающихся исполнителей Испании в 2-1 победе над Уругваем

Может Вальдес и Рейна (которые были регулярными игроками первой команды за свои клубы в этом сезоне) испытывают чувство несправедливости после того, как Дель Боске выбрал Касильяса на игру против Уругвая?
«В футболе есть несколько несправедливостей. Честный тренер всегда будет давать играть игрокам, которые как он думает, являются лучшими на данный момент, и в этом смысле тренер никогда не устанет от любого игрока. Его решения всегда направлены на пользу для команды и с тех пор как он был нашим тренером, мы преуспели очень хорошо.»

Пуйоль
«Пуйоль вернется к своей обычной форме, я в этом уверен. Я вижу, с каким энтузиазмом он приходит к тренировкам каждый день, душевные и физические силы у него есть. Есть некоторые игроки, которые являются уникальными, и Пуйоль является одним из их, он является талисманом для Барселоны, и он будет оставаться в клубе в течение еще многих лет.»

Возможный переход в премьер-лигу:
«Есть люди, которые говорят много и по правде говоря, никто не говорил со мной. Я хочу белстать в Барселоне, здесь мой дом, и клуб, в котором я всегда мечтал играть, и я постараюсь и буду побеждать здесь, так долго, как смогу.»

Неймар
«Неймару будет нужно время, чтобы адаптироваться, потому что он исходит из совершенно другого типа футбола, отличного от того, что практикуется здесь. Мы должны помочь ему приспособиться и расти, так что он может подарить нам несколько отличных матчей на Камп Ноу».

Неймар-Месси
«Эго очень сильно контролируется в команде. Месси выиграл Золотой мяч четыре раза, и, вероятно, он лучший игрок всех времен, но когда вы видите его каждое утро, он, кажется, не похож на знаменитость.»

Мата-Моу
«В последние два года для меня Мата был в первой тройке игроков в премьер-лиге. Многое из того, что Челси выиграл в то время было в значительной степени благодаря ему.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *